贵州省政府法制办一行来我市调研考察“三项制度”试点改革工作

发布时间:2017/8/15 15:36:40 访问量:来源:字体:【 【打印此页】

贵州省政府法制办一行来我市

调研考察“三项制度”试点改革工作

 

8月3日,贵州省政府法制办巡视员肖祖才一行9人,在河北省政府法制办领导的陪同下,赴我市调研考察行政执法三项制度改革试点工作。上午,肖主任一行现场了解了市城管局的三项制度工作推进情况,观看了城管局三项制度试点工作专题片,并赴金牛广场现场参观了城管执法服务亭。

下午,我们邀请市城管局、市行政审批局、市卫计委、市地税局,召开了三项制度试点工作座谈会,会上,大家踊跃发言,分别就三项制度试点工作、执法监督工作、规范性文件合法性审查工作、立法工作进行了深入交流,收获颇丰。会后,肖主任表示,邢台法制工作标准高、内容全,希望与我省、我市加强交流沟通,共同提高法治政府建设水平。

 

 

                              



附件下载:/down/?2395.html
上一条:省法制办来邢台调研行政执法三项制度工作
下一条:市政府法制办组织召开《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》及推行行政执法三项制度等重要改革举措专项调度会

冀公网安备 13050002001424号