邢台市人民政府法制办公室关于做好生态文明建设和环境保护规章、规范性文件清理工作的通知

发布时间:2017/8/30 17:11:51 访问量:来源:字体:【 【打印此页】

各县(市、区)人民政府法制办公室,市政府各部门法制机构:

8月29日,我办收到《河北省人民政府法制办公室转发国务院法制办公室关于做好生态文明建设和环境保护法规、规章规范性文件清理工作的函》(冀法函〔2017〕20号),请按照要求并结合《邢台市人民政府办公室关于开展规章和规范性文件清理工作的通知》(邢政办字〔2017〕33号)的部署一并开展清理工作。要重点针对我市规章和规范性文件可能存在的“故意放水”、降低标准、管控不严等情形进行清理。清理结果按照《国务院法制办公室关于做好法规清理工作的函》(国法函〔2017〕84号)要求,单独填表并形成专门清理工作报告于9月29日前报送我办。(国法秘协函〔2017〕742号文件请到公共邮箱下载)

公共邮箱:sfzbbac@163.com(密码:87800235)

 

 

 

                       邢台市人民政府法制办公室

                         2017年8月30日

 


附件下载:/down/?2417.html
上一条:邢台市人民政府法制办公室关于做好规章和规范性文件清理工作的通知
下一条:关于公布市政府规章和规范性文件清理结果的通知

冀公网安备 13050002001424号