邢台市环保局依法开展2017年环境执法大练兵

发布时间:2017/11/24 10:36:32 访问量:来源:邢台市环保局字体:【 【打印此页】


  邢台“风暴行动”再次开展,“点穴式”检查100家企业,我市全面启动环境执法大练兵。

  根据省环保厅《关于开展2017年环境执法大练兵的通知》(冀环办字函〔2017〕327号)要求,为推进环境执法队伍建设,进一步提高执法水平,强化依法行政意识,邢台市全面启动了环境执法大练兵活动。

 邢台市环保局组织开展了“风暴行动”, 7月14日,邢台市环保局又组织开展了大规模、强力度的环境执法检查第二次“风暴行动”,当日共出动执法人员230名,执法车辆65辆,对20个县市区的100家企业进行集中执法检查,继续保持环境执法的高压态势,推进环境保护各项措施落到实处、收到实效。邢台市利用开展集中执法检查“风暴行动”方式,拓宽执法人员视野,促进执法业务交流,规范环境执法行为,提炼现场执法技巧,提高发现问题能力,培养执法监测骨干,进而带动、提升全市环境执法整体水平。



附件下载:/down/?2557.html
上一条:开展创业培训进校园 营造法治宣传氛围
下一条:市人社局积极开展“12•4”国家宪法日宣传活动

冀公网安备 13050002001424号