市十五届人大常委会召开第十四次主任会议

发布时间:2018/4/9 17:52:39 访问量:来源:字体:【 【打印此页】

 (记者马维勇 通讯员任海彬)4月8日,市十五届人大常委会召开第十四次主任会议。市人大常委会主任魏吉平主持会议,副主任冯秋梅、戎志学,党组副书记尹全峰,副主任周世伟、杨爱国、杨宪春,秘书长陈同计出席会议。市人大常委会副秘书长、机关各委室主要负责人列席会议。
  会议通报了省十三届人大常委会第二次会议表决通过《邢台市河道采砂管理条例》的有关情况,研究确定了常委会发布公告和有关宣传事宜;讨论研究了《邢台市人大常委会规范性文件备案审查工作规程(试行)》和《邢台市人大常委会工作部门开展“五个一”活动安排》。
  会议强调,“五个一”活动是贯彻落实“三联三促”活动的重要载体和抓手,是一项整体工作、系统工程。要紧密结合人大工作实际,把开展“五个一”活动作为推动和提升新时代人大工作的重要组成部分,采取有效多样的形式,推动活动扎实深入开展。要进一步创新工作理念、创新工作思路、创新工作方法,力争在解决实际问题上获得成效,在监督效果上收到实效。


附件下载:/down/?2956.html
上一条:市领导专题听取我市大气污染源解析报告
下一条:全市水污染治理百日攻坚行动启动

冀公网安备 13050002001424号