邢台市环境保护局清河县分局全面开展“散乱污”企业执法整治活动

发布时间:2018/4/12 17:06:31 访问量:来源:清河县政府字体:【 【打印此页】

近期,我县根据省大气办、省厅会议精神,按照市大气办、市局讲话要求,制定多项措施,召开动员部署整治“散乱污”企业工作安排会议,以确保4月份全县散乱污整治行动的顺利进行。

一是全面排查,不留死角。健全责任制度,要按照“属地管理”的原则,一级抓一级,层层落实,把整治工作的压力和责任逐级传导到镇、乡、村到企业。

    二是依据企业实际情况,制定一厂一整治方案。各镇、乡政府负责人要吸取以往工作教训,深入分析原因,对症下药,对摸排发现的“散乱污”企业实行“先停后治”,制定企业“关停取缔、整合搬迁、整改提升”三种具体整治方案。

    三是广泛发动群众力量。有些行业“散乱污”企业具有难发现的特点,必须发动全社会力量参与到排查整治工作中来。


附件下载:/down/?2979.html
上一条:清河县政府组织有关部门开展“3▪15”宣传咨询活动
下一条:广宗县司法局“全民国家安全教育日”系列法治宣传活动——送法进校园

冀公网安备 13050002001424号