叙利亚战争前后对比 难民:我现在活的像动物

发布时间:2018/4/17 9:04:27 访问量:来源:字体:【 【打印此页】

叙利亚东古塔地区7日发生疑似化学武器袭击事件,导致70余人丧生。报道一出,叙利亚反对派、美国、英国、法国等纷纷指责叙政府军使用化学武器袭击无辜平民。当地时间13日晚,特朗普宣布,已下令美军联合英法对叙利亚政府军事设施进行“精准打击”,作为对叙利亚“化武袭击”的回应。

 

叙利亚战争前后对比图 满目荒夷、恍若“鬼城”

据统计,叙利亚爆发危机以来,至少35万人死亡,150万人致残,近1100万人流离失所。大马士革古城、帕尔米拉古城遗址、阿勒颇古城……这些世界遗产都遭严重破坏。

近日,社交媒体流传一组叙利亚内战爆发前后的对比照片,这组图由叙利亚的奥林匹亚饭店(Olympia Restaurant)2016年上传网络,叙利亚第一大城市阿勒颇,曾经拥有190万人口,同时是世界最古老的人类定居点之一,联合国教科文组织世界遗产,而在无数的轰炸中,已然满目荒夷、恍若“鬼城”。


附件下载:/down/?2991.html
上一条:河北重磅新规来了!农村宅基地、承包地要这样改革
下一条:九届市委全面深化改革领导小组召开第十三次会议适应全面深化改革新阶段新要求 推动重点领域改革有新作为新业绩

冀公网安备 13050002001424号