邢台市食品药品监督管理局组织收听收看全省“双随机一公开”监管工作电视电话会议

发布时间:2018/4/19 17:09:50 访问量:来源:邢台市食药监局字体:【 【打印此页】

4月19日上午,根据省局安排,市局组织相关业务科室负责人收听收看了全省“双随机一公开”监管工作电视电话会议。

    会上,省局政策法规处处长丁思国宣读了《河北省食品药品监督管理局2018年度“双随机一公开”监管工作方案》,副调研员王玲介绍了省、市局双随机信息呈报发布OA系统的使用方法,副局长、党组成员陈佩鸿做重要讲话,总结了两年来省局“双随机一公开”监管工作取得的成绩,并对2018年的工作进行了安排部署。市局副局长、党组成员田海刚要求,各相关科室要认真学习省局工作方案,按计划按要求组织开展对监管单位的随机抽查,确保日常检查和随机抽查有机结合,取得实效。



附件下载:/down/?3009.html
上一条:市建设局被评为2017年度市人大代表建议先进承办单位
下一条:邓素雪副市长实地调研食品安全工作

冀公网安备 13050002001424号