省政府督察组督查邢台市建设局双随机一公开工作

发布时间:2018/4/27 8:46:22 访问量:来源:邢台市建设局字体:【 【打印此页】

4月17日,省政府督察组在邢督查期间,随机抽查了邢台市建设局的“双随机一公开”工作开展情况。督查组李岩处长一行三人首先听取了建设局的情况汇报,详细查阅了今年以来双随机一公开实施方案制定和部署落实情况、抽查计划制定与报送、抽查工作实际开展情况、一单两库动态调整、业务培训及月报告制度落实情况。

督察组对建设局“双随机一公开”工作高度重视给予充分肯定,认为邢台市建设局工作思路清晰,方案详实,推进工作扎实有效,能够按照标准要求坚持做到全覆盖,上下联动机制顺畅,一单两库调整及时,抽查工作程序规范有序,全程留痕。并希望要进一步加大跨科室、跨部门联合抽查力度,加强对县域建设系统“双随机一公开”的培训指导。


附件下载:/down/?3023.html
上一条:邓素雪副市长实地调研食品安全工作
下一条:市交通运输局:积极开展交通运输行政执法检查工作

冀公网安备 13050002001424号