市交通运输局:积极开展交通运输行政执法检查工作

发布时间:2018/5/9 9:11:08 访问量:来源:邢台市交通局字体:【 【打印此页】

市交通运输局:积极开展交通运输行政执法检查工作

 

为规范交通运输执法行为,不断提升执法水平,今年4月份,市局采取分片集中检查的方式,对17个县(市)交通运输局、市运管处、市出租车管理处等局直属执法单位进行了行政执法检查,通过听取汇报、组织座谈、案卷评查等方式,全面了解基层交通运输行政执法情况。重点抽查了每个单位十份执法案卷,对案卷存在的问题现场进行了点评和问题反馈,并提出了具体整改意见和建议。通过检查发现,各单位在执法水平和案卷制作方面发展不平衡,案卷质量整体不高,还存在一些普遍的共性问题。

下一步,市交通运输局将对本次执法检查中发现的问题进行通报,并对规范交通运输行政执法工作提出具体要求和意见。


附件下载:/down/?3045.html
上一条:省政府督察组督查邢台市建设局双随机一公开工作
下一条:市食药监局组织开展2018年全市医疗器械法律法规和监管信息系统培训

冀公网安备 13050002001424号