背水一战! 伊朗15万大军驻援叙利亚, 令美军夜不能寐!

发布时间:2018/5/15 15:42:09 访问量:来源:字体:【 【打印此页】

多年以来,中东地区一直饱受战乱之苦,很大一部分原因是占据出色地理位置,拥有全球各国都羡慕不已的石油能源,这也使得中东成了美国嘴边的一快肥肉。科索沃、伊拉克、利比亚等石油出口大国相继成了美国的盘中餐,然而美国并不满足,现在又把矛头指向了叙利亚。

 

 

叙利亚内部叛乱从2011年开始到如今近,已经长达7年之久。7年的战乱让昔日繁华美好的叙利亚,变成如今生灵涂炭的惨状,众多平民百姓流离失所,空气中时时刻刻都弥漫着火药味。很大程度上美国有着不可推卸的责任,通过扶持反政府武装,使叙利亚国内动荡不安。但也遭到了众多中东国家的反击与抵制。叙利亚也受到了俄罗斯、伊朗、土耳其等国的强力支援。

 

 


附件下载:/down/?3083.html
上一条:习近平:促进香港同内地加强科技合作
下一条:生态环境保护多重要,听习近平怎么说

冀公网安备 13050002001424号