加强规范性文件清理 优化营商环境

发布时间:2018/5/25 13:28:00 访问量:来源:邢台市人社局(市公务员局)字体:【 【打印此页】

加强规范性文件清理 优化营商环境

 

为进一步优化营商环境,破除制度障碍,市人社局集中对2017年底前以政府名义和以局名义制发的规范性文件进行了集中清理,开展了公平竞争审查。经各起草单位上报、政策法规科审核、局领导签发同意,形成清理结果,并在局门户网站向社会公布。此次清理活动共涉及人社领域政府规范性文件10件,其中:建议保留8件,宣布失效2件;部门规范性文件7件,其中:保留6件,宣布失效1件。以上文件均不包含限制市场公平竞争和影响制约优化营商环境内容今后,市人社局将继续严格落实有效期制度,加强规范性文件动态管理,切实推进依法行政。

 


附件下载:/down/?3115.html
上一条:组织全市国土资源系统学习收看《宪法》 专题辅导讲座
下一条:市人社局召开行政执法三项制度改革暨双随机一公开监管工作整改“回头看”

冀公网安备 13050002001424号