柏乡县环保分局开展送法进乡村法治宣传活动

发布时间:2018/5/25 18:11:08 访问量:来源:柏乡县政府字体:【 【打印此页】

近日,柏乡县环保分局组织相关讲习员深入到柏乡县王家庄乡杨村、贾庄村开展环保知识进乡村法治宣传活动。

此次活动,在王家庄乡杨村设置法治宣传点、悬挂横幅,吸引了众多群众前来观看,柏乡县环保分局讲习员们现场解答群众咨询,并向群众发放环保知识手册及相关环境法律法规等宣传资料200余份,积极提高公众依法参与环境监督的能力,营造出良好社会法治和环境保护,践行环保,支持环保的浓厚氛围,促进全民参与环保、绿色出行、低碳生活。

通过这次送法进乡村法治宣传活动,强化了广大群众的法制观念,引导群众树立遵法守法、依法表达利益诉求的理念,为社会经济发展营造良好的法治环境。参加学习的群众纷纷表示,老百姓对大气污染的相关知识有了基本的认识。今后,将结合生活实际,认真贯彻绿色发展理念,保护好我们共同生态环境。



附件下载:/down/?3122.html
上一条:柏乡县卫生局执法人员学习法律法规知识
下一条:临城县印发《行政执法“三项制度”改革不到位问题清理整改“回头看”工作方案》

冀公网安备 13050002001424号