桥西区人大常委会到区法制办开展规范性文件备案审查实行情况专题调研

发布时间:2018/5/31 16:46:21 访问量:来源:桥西区政府字体:【 【打印此页】

为进一步推进政府规范性文件备案审查工作,推进法治政府建设,维护好公民的合法权益,5月30日下午,桥西区人大常委会副主任魏忠一行到桥西区法制办专题调研区政府规范性文件备案审查实行情况。

在听取规范性文件备案审查有关工作情况汇报后,与法制办工作人员进行了座谈,详细了解工作中存在的困难和问题,探讨研究解决方案。

   魏忠就如何做好下步工作,指出,要进一步提高对备案审查工作重要性的认识,按照上级有关要求谋划、思考,加强和改进备案审查工作;区人大法制部门与区法制办要进一步加强备案审查业务知识学习和工作上的沟通,注重双方工作衔接,不断提升备案审查工作能力;要进一步加强监督检查力度,确保备案审查相关制度有效执行。


附件下载:/down/?3163.html
上一条:桥西区人社局劳动监察大队做好劳动保障法律法规宣传工作
下一条:桥西公安分局法制大队多措并举全面提升行政复议、行政诉讼案件质量

冀公网安备 13050002001424号