市人社局召开行政执法三项制度改革暨双随机一公开监管工作整改“回头看”

发布时间:2018/5/31 17:04:13 访问量:来源:邢台市人社局(市公务员局)字体:【 【打印此页】

市人社局召开行政执法三项制度改革暨双随机一公开监管工作整改“回头看”

学习推进会

   

5月31日,市人社局召开了行政执法“三项制度”改革暨“双随机一公开”监管工作整改“回头看”学习推进会,副局长张海祥同志召集,15个执法单位、19名主管负责同志参加。会上,学习解读了市三项制度改革办、市双随机办关于行政执法“三项制度”试点、“双随机一公开”改革不到位问题清理整改“回头看”工作方案;印发了《关于开展行政执法“三项制度”试点改革和“双随机一公开”改革不到位问题“回头看”自查整改活动的通知》;对进一步做好行政执法“三项制度”和“双随机一公开”监管工作进行了安排部署。一是严格执行新修订三项制度文件,巩固“回头看”制度成果;二是严格落实全过程记录、执法公示、重大执法决定法制审核程序,规范执法行为;三是加大随机抽查计划实施力度,提高监管效能;四是加强“一单两库”动态管理;五是严格落实月报告制度。会议强调,要以高度的政治自觉,转变观念、主动作为、依法行政、增强本领,贯彻落实整改“回头看”,推进行政执法“三项制度”和“双随机一公开”监管工作再上新台阶。

 


附件下载:/down/?3165.html
上一条:加强规范性文件清理 优化营商环境
下一条:市食药监局开展“防欺诈 护安全 保健食品安全知识进社区”活动

冀公网安备 13050002001424号