柏乡县林业局积极开展林业法律法规宣传工作

发布时间:2018/6/5 10:34:25 访问量:来源:柏乡县政府字体:【 【打印此页】

为进一步加大林业法制法规宣传力度和深度,提高全民的法律意识和法律素质,深入扎实开展好林业法制工作,为林业生态建设营造良好的法治环境,近日,柏乡县林业部门对《森林法》、《森林法实施条例》、《野生动物保护法》等林业法律、法规、进行了广泛宣传。形式如下:

一、悬挂条幅。在各主干道两侧、主要路口、重点村庄等人流量大且集中地方,悬挂宣传条幅23条,用言简意赅、朴实精练的语言突出宣传林业法律法规的要点,同时传达出遵法守法的现实重要性和深远意义,营造了良好的宣传和舆论氛围。

二、发放宣传材料。为传播法律知识、提高法律意识、弘扬法律精神,本次活动共计发放明白纸等宣传资料180份,有效提高了法律法规知识对群众的感染力,扩大了本次宣传活动的影响。

  通过本次宣传活动,加深了群众对林业法律法规的认识以及主动宣传和遵守林业法律法规的意识,为依法治林奠定了广泛的群众基础。



附件下载:/down/?3176.html
上一条:柏乡县消防大队深入在建工地开展消防安全执法检查
下一条:柏乡县计生局组织计划生育政策法律法规知识培训

冀公网安备 13050002001424号